Un gran pezzo di Chianina!
“Proprio così Marco, sono davvero slanciate! Il loro mantello bianco porcellana attira l’attenzione di tutti i più lungimiranti intenditori. Non perdere tempo, scegli quella che vuoi e portatela via!”
Marco iniziò a pensare cosa avrebbero detto i suoi clienti nel vedere in negozio quel gran pezzo di carne. Così magra, dai caratteri tipici della Val di Chiana.
Impossibile resistergli!
“In più Marco non puoi immaginare quanto sia tenera! Prova a pensare alla sua bistecca alla fiorentina, è molto pregiata ed è un taglio che le dona particolarmente!”
Lui lo sapeva benissimo, era un esperto ed era pienamente a conoscenza del valore aggiunto della Carne di Chianina: la sapidità del suo taglio dovuta ai tempi elevati di frollatura, non meno di 15 giorni, la rende particolarmente tenera e desiderata da tutti.
Così Marco decise che alla macelleria Le Carni non poteva mancare la Carne di Chianina.
La carne di questa razza si presta a molti tagli e preparazioni. Da noi troverai sempre le fiorentine, le costate, il bollito, fettine scelte e spezzatini.
Particolarmente richiesti sono, inoltre, i Salumi di Chianina come la carne salada, bresaola e il salame che con tanta cura e passione prepariamo direttamente con le nostre mani.
E, come ricorda l’Inno a “Le Carni”:
<< […] se vuoi un gusto esagerato
che stupisca il tuo palato
prova invece la Chianina
che col rosso l’è divina […] >>
Non fare il “salame”, vieni da noi e goditi il gusto della buona carne!