Senza “brodo”, non è Natale!
Quando si dice “Natale” il primo ricordo che balza alla mente è il piatto fumante di tortellini in brodo che la vostra nonna, con l’aiuto di vostra madre, prepara per tutta la famiglia.
Mesi di preparazione per decidere lo spessore ideale della sfoglia, il giusto quantitativo di ripieno ma soprattutto prove e riprove per ottenere il brodo saporito al punto giusto.
Generazioni di nonne e mamme si tramandano di anno in anno il loro segreto in fatto di brodo di carne. Forse nessuna di loro ha mai svelato all’altra il proprio tocco magico, quel quid in più che ogni anno rende i tortellini in brodo il piatto protagonista delle feste natalizie.
Care nonne, care mamme, care neo sposine e care figlie…state tranquille! Il segreto per cucinare un brodo perfetto a Natale per i vostri cari ve lo sveliamo noi di Migani, perché si sa, “a Natale si è tutti più buoni” e noi vi vogliamo omaggiare con questo regalo!
La carne ideale per il vostro brodo da 110 e lode
Quando i nostri clienti ci chiedono consiglio sulla carne da utilizzare per il proprio brodo, noi senza ombra di dubbio rispondiamo così:
<cappello del pretere è sicuramente il re del bollito natalizio. Essenziali poi sono la scaletta, il muscolo, la punta di petto, la lingua e la coda. In più, se volete mettere della gallina, mi raccomando, che sia nostrana, del contadino, come la “Gallina di Morozzo”!>>.
Oltre agli ingredienti classici come sedano, carote, cipolle, pomodoro, olio extravergine d’oliva e pepe misto in grani, aggiungete un tocco di classe con due chiodi di garofano!
…e sale quanto basta 🙂
Dopo aver fatto un salto in macelleria qui da noi, care ‘zdore, sarete pronte a preparare un brodo di carne da fuori classe!
Vi aspettiamo!
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