Le salse per la carne: i consigli di nonna Daria
Ormai il classico “bel filo d’olio” e un “pizzico di sale” non bastano più. Voi amanti della carne siete costantemente alla ricerca di nuovi condimenti da accompagnare alla carne, non ci sbagliamo vero?
Sfogliando il vecchio ricettario di nonna Daria, abbiamo scoperto delle proposte sfiziose per rendere il vostro secondo a base di carne ancora più prelibato!
A ogni salsa la sua carne
Care donne ai fornelli, è giunto il momento di impratichirvi nelle salse da abbinare alla carne!
Salsa alla menta
Se siete solite a cimentarvi nelle ricette con carni dai sapori forti, come l’agnello, vi consigliamo una salsa alla menta.
La sua preparazione è davvero semplice, basta avere un buon tritatutto nella propria cucina!
Basta solo:
- un mazzolino di menta
- 1 cucchiaio di zucchero
- 3 cucchiai di aceto bianco di mele
- 3 cucchiai di olio
- sale e pepe quanto basta
il tutto sminuzzato da un potente mixer!
Pochi minuti e il gioco è fatto!
Se siete amanti delle carni bianche o se siete perennemente a dieta, la salsa alla menta è eccellente anche per dare un tono di freschezza e di esotico alle carni di pollo e tacchino!
Salsa alla birra con mele
Se invece siete amanti della carne di maiale, nonna Daria consiglia una prelibatissima salsa di birra alle mele!
Bastano pochi passaggi:
- prendete una mela rossa, tagliatela a dadini e lasciatela rosolare in una noce di burro;
- se volete dare un tocco di classe, aggiungete una profumata foglia d’alloro;
- una volta preso il colore, ricoprire le mele con 2 bicchieri di birra rossa;
- fate bollire il tutto fino a quando le vostre mele non diventano morbide;
- aggiungere sale e pepe a piacimento!
Nonna Daria era un’esperta!
Noi vi consigliamo di seguire i suoi consigli, le sue salse hanno un tocco in più!
Come sempre, vi aspettiamo nel nostro store!