La vera Porchetta è custodita in Romagna
Qui in Romagna sappiamo come viziare il nostro palato!
Possiamo fare affidamento su allevamenti certificati dell’entroterra a chilometro zero, puntando a prodotti dal gusto unico e genuino.
Da sempre noi di “Le Carni” by Marco Migani abbiamo però aggiunto un ingrediente segreto ad ogni materia che trattiamo.
Volete sapere quale?
Vi aiutiamo con qualche indizio appetitoso!
La nostra Porchetta
Per preparare la nostra Porchetta seguiamo pochi semplici passi:
- per prima cosa disossiamo accuratamente il busto del maiale, composto dalla pancetta, le costole e il lombo;
- successivamente condiamo con sale, pepe e aromi naturali per donare quel profumo speziato caratteristico di questa preparazione;
- rendiamo unico il nostro prodotto inserendo all’interno un cotechino di nostra produzione così da rendere distintivo il sapore della nostra carne;
- i nostri esperti collaboratori poi legano e cuciono con cura la carne con le proprie mani;
- per finire, la nostra porchetta viene cotta in forno per 4-5 ore a 200°.
ora tocca a te…gustala calda!
Il nostro ingrediente segreto
Vi è venuta un po’ di voglia di porchetta?
Certo, la caratteristica che distingue la nostra porchetta dalle altre è sicuramente il cotechino che arricchisce di gusto la carne e ne esalta gli aromi…ma non solo!
C’è un ingrediente che nelle nostre preparazioni non manca mai.
Sia quando maciniamo la carne, sia quando Andrea prepara il salame di Mora Romagnola, sia quando la Lella prepara gli hamburger di carne chianina, non possiamo fare a meno di dare quel tocco finale che rende il nostro lavoro e i nostri prodotti di qualità: il nostro punto di forza è la Passione!
Vi aspettiamo al Mercato Coperto!